Salada Caprese [Lacto-vegetariana]
Ta aí uma combinação quase perfeita: muçarela de búfala e tomate seco. [Digo quase porque é leite, né? Enfim...] Pensando em criar algo gostosão, juntamos à dupla uma mistureba de sabores e rendeu uma salada que, se não tava bonitona, mas tava gostosa pra dedéu, viu?
Mãos à obra!
1 xícara de batata cozida e picada
½ xícara de chuchu cozido e picado
1 tomate picado
½ xícara de tomate seco picado (com o caldinho)
6 bolinhas de muçarela de búfala amassadas
Alface e muçarelinhas para decorar
Como fazer: Num recipiente misture os ingredientes todos. Decora o prato com o alface e ponha a mistura. Só iiiisso!
Dicas: A dica é de português: Mozarela e muçarela para se referir ao queijo italiano mozzarella. Oks? Tá bom que é feio e chato escrever assim, mas... se os tios Houaiss e Aurélio dizem assim, a gente aceita!
Rendimento: Serve duas pessoas pouco famintas.
Grau de dificuldade: Baixo
Beijos,
Tali.
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[imagem: arquivo pessoal]