Hambúrguer de soja [Ovo-vegetariano]
2 xícaras de proteína texturizada de soja (Medida da soja ainda seca)
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 tomate picado
½ cebola ralada
coentro, cominho, alho e sal a gosto
Como fazer: Hidrate a pts, escorra e esprema. Junte o restante dos ingredientes e misture pra dar liga. Monte os hambúrgueres.
Dicas:
- Espalhe a massa numa superficie plana e corte com a boca de um copo largo. Os hamburgueres ficam certinhos.
-Embrulhe e leve pro congelador. (Papel filme, aluminio, manteiga... nada de guardanapo, oks? )
- O tamanho do ovo pode alterar a liga. Se tiver pouco “grudento”, junte outro. Se tiver muito grudento, ponha mais farinha.
Rendimento: cerca de 8 porções
Grau de dificuldade: Baixo
Beijos,
Tali.
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[imagem: arquivo pessoal]
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