sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Salada Caprese [Lacto-vegetariana]

Ta aí uma combinação quase perfeita: muçarela de búfala e tomate seco. [Digo quase porque é leite, né? Enfim...] Pensando em criar algo gostosão, juntamos à dupla uma mistureba de sabores e rendeu uma salada que, se não tava bonitona, mas tava gostosa pra dedéu, viu?



Mãos à obra!



1 xícara de batata cozida e picada


½ xícara de chuchu cozido e picado


1 tomate picado


½ xícara de tomate seco picado (com o caldinho)


6 bolinhas de muçarela de búfala amassadas


Alface e muçarelinhas para decorar



Como fazer: Num recipiente misture os ingredientes todos. Decora o prato com o alface e ponha a mistura. Só iiiisso!



Dicas: A dica é de português: Mozarela e muçarela para se referir ao queijo italiano mozzarella. Oks? Tá bom que é feio e chato escrever assim, mas... se os tios Houaiss e Aurélio dizem assim, a gente aceita!



Rendimento: Serve duas pessoas pouco famintas.



Grau de dificuldade: Baixo



Beijos,


Tali.



Dúvidas? Escreva pra nós:



vegastronomia@gmail.com


[imagem: arquivo pessoal]

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP