lasanha de espinafre e queijos [lacto-vegetariana]
Provavelmente uma das receitas mais gostosas que já fizemos, vale a pena experimentar e substituir os ingredientes, caso você siga uma dieta vegana.
Massa:
1 pacote de massa pré-cozida para lasanha
Molho:
2 colheres de sopa de margarina [pode substituir por creme vegetal]
1/2 cebola ralada
4 xícaras de espinafre picado
2 colhers de sopa de maizena dissolvida em 4 colheres de sopa de água
1 1/2 xícara de leite
Gorgonzola, mussarella, parmesão a gosto
moz moscada ralada, sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer: Frite a cebola na margarina, junte o espinafre. Qunado as folhas estiverem bem murchinhas, junte a maisena e o leite, mexendo pra nao empelotar. Por ultimo junte os queijos, a noz moscada, pimenta e prove o sal.
Intercale folhas de massa de lasanha com o molho de espinafres e leve ao forno, ate a massa ficar molinha.
Rendimento: 4 porções generosas
Dicas: Comece e termine a montagem com o molho.
Substitua os queijos por tofu e o leite por leite de soja.
Procure massa para lasanha sem ovos
Grau de dificuldade: baixo
Beijos,
Tali.
Dúvidas? Escreve pra nós:
vegastronomia@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário